Я как серый листок на заборе

Тимофеев Александр Сергеевич
Я был...как свет днём,
Как лампа в ночи,
Как сверчок в поле...
Задыхаюсь с тех пор
Без тебя...
Я как серый листок на заборе.

19 июля 2017
©ТАС