Упаду в луговую траву...

Иван Честных-Новополянский
Упаду в луговую траву,
На душицу, цветущий чебрец.
Как я счастлив,что снова могу
Наслаждаться тобой наконец!

Упаду на ромашки, полынь,
Земляники нарву в кузовок.
Как бескрайня лазурная синь,
Как прекрасен родной уголок!
2017