На полянке

Кати Бо
Шепчет на ушко пчёлка-пчела
Что-то про дальние страны и лето.
Я на полянке в траве прилегла,
Я вроде здесь, и я вроде бы где-то.
Звон колокольчиков будит рассвет,
Нежно, вальяжно стрекочут цикды.
Странно быть там, где тебя ещё нет,
Жутко не быть, где тебе очень рады.

12.04.2017