Зачем ты так строга со мной...

Игорь Брилёв
Зачем ты так строга со мной -
Ну объясни же мне хоть чтото?!.
Хотел поговорить с тобой,
Но ты ушла, в ответ ни слова ...

С таким же холодом в груди
Звезда в молчанье одинока!
Она, как ты - близка на вид,
Но, как и ты, она далёко ...

1979