***

Валерия Бородовицина
Ты признаешься ей в любви,
Но не от искренности боле.
Ты обнимаешь до зари
И просыпаешься в неволе.

Кому ты хочешь доказать,
Что жить без искры вполне реально?
Ведь лучше тихо погибать,
И разум с сердцем заставлять
Существовать летально.

Куда уплыли те года,
Где зажигалось все внутри при виде взгляда?
Наверное,уплылО в никуда..
Тебе не надо...
Значит-окончание парада!