На моих ты сидела руках

Андрей Беш
На моих ты сидела руках,
Говорила мне нежно и сладко,
Только горечь была в тех словах,
А в тебе небольшая загадка.
Я спросил – как жить будем дальше?
И, в ответ, качнув головой,
Ты сказала без грусти и фальши –
Мне надо расстаться с тобой,
Люблю я другого мужчину,
И он в моём сердце живёт,
Я его никогда не покину,
С ним продолжу я жизни полёт!
И ответил я, сжавшись от боли, –
Уважаю твой выбор такой,
Говорят – не уйдём мы от доли,
Если любим кого-то душой.
Отпустивши любовь, я тоскую,
В моём сердце живёт пустота,
Я тебя в своих мыслях рисую,
Где сияет твоя красота,
Пусть уходит любовь не напрасно,
Собирая в охапку мечты,
Я умру… И воскресну обратно,
Чтоб увидеть, как СЧАСТЛИВА ТЫ!