Лето

Ирина Пиастро
Тихо падает россыпью снов быстрокрылое лето
на пороге опять предвещает синоптик дожди
Где-то там затаилось унылое гадкое где-то
и верхушки сугробов, и дождевые плащи
И укутанный в плед,одиноко уткнувшись в экран,
ты один на один  вступаешь в холодные зимы
тебе грустно , поскольку не молод ты,но и не стар,
половинка чего-то, не собранного воедино
Шелестит за окном настороженное дежа вю
и листва , как всегда, прошуршит тебе долгие лета
это лето прошло, растворилось, и спряталось где-то,
где целует рассвет новорожденную зарю
завороженный теплым ярко-оранжевым цветом.