Пять сердечек

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«ПЯТЬ  СЕРДЕЧЕК»
(для гильца)

ПЕРВОЕ СЕРДЦЕ – от дедушки с бабушкой...
Это – фундамент ваш! Для жизни радужной!!!

СЕРДЦЕ ВТОРОЕ – от ваших родителей...
Ангелов ваших земных! И хранителей!!!

ТРЕТЬЕ  СЕРДЕЧКО – вам гости пожалуют...
Ваша «родина», друзья ваши званые!!!

СЕРДЦЕ  ЧЕТВЁРТОЕ – это вы сами...
С новой «родиной», со всеми друзьями!!!

ПЯТОЕ  СЕРДЦЕ – позднее забьётся:
Как только в доме дитя засмеётся!!!