Вот если бы взглянуть со стороны...

Вячеслав Знакомый
Вот если бы взглянуть со стороны
На чудо непростого превращения
Меня в меня и даже видеть сны
Его потери в эдаком вращении!
Ведь это будет тот ещё сеанс
В коловороте тех ещё поступков,
Где выпадет случайно на кон шанс,
Невинной долей, ласковой и хрупкой.
Вот бы суметь при встрече передать
Иллюзию такого сновидения,
Где вроде я, а вроде мне под стать
Стремится чем-то вымолить прощение.
Смешно, но это если принимать
Вполне серьёзно эдакое чудо,
Что не боится врать и обещать
Нам чудеса волшебные повсюду.
Вот если бы взглянуть со стороны ...
Но чудеса проходят что-то мимо,
Да и мои загадочные сны
Приблизят только к сказочной любимой.
Вот если бы взглянуть со стороны ...