Нужно ль счастье нам искать?

Вера Лабзина
Нужно ль счастье нам искать,
да и надо ль быть счастливым?
С счастьем нужно проживать
в жаркий день и в день дождливый.

Каждый так же, как и ты
быть счастливым был бы рад.
Хочет счастья и любви,
ловит нежный, добрый взгляд,

Нужно ль счастье нам искать?
Будет ль свет светить в судьбе?
С счастьем нужно расцветать.
направлять Любовь к себе.