чудо

Снежный Легион
Обрести дом, вырастить детей - не чудо,
чудо - не спрыгнуть с отчаяния вниз,
жить дальше, всё также презирая люто
свою наполненную одиночеством жизнь.

Чудо - когда небо полное звёзд,
и, смотря вверх, так ничтожен
твой мир, наполненных грёз,
в котором тебе никто не поможет.

Но моё чудо уж иссякло, и я
уже не надеюсь ни на что,
жизнь со мной поделилась сполна
тем, что давно прошло.