Облака

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Мы смотрим на небо.
И это нас объединяет
Картиной целебной
И мыслью о вечном пленяя.
Меняют окраску
И форму, обманчиво тихи.
Плывут — так прекрасны -
И ловят воздушные вихри...
16.07.17