3227 Орава буриме

Виктор Корнилов
Надоели, неужели?
Оксана Малько

Надоели экивоки
На Америку с Европой.
Разглядели б ,что под боком-
ХолуИ,ворье и склоки.

Это кто вам надоел?
Это что за разговоры?
Были,есть и будут вОры
И тюрьма,кто слишком смел.

Это кто там недоволен?
Нищих много развелось?
На богатство повелось?
Захотелось лучшей доли?

Кого следущим назначат
На кормление из казны?
Другана иль из родни?
Остальные должны хрячить?

Кто-то видел толстосума
Из каб.мина и кремля
Без охраны,как слуга,
Шел с народом и задумав,
Снять последнее с себя?

Грандиозная афера
Ждет наивных москвичей,
Вор придумал схему снова-
Снос домов в пять этажей.
Затевают ведь не даром.
Распихают по карманам.

Казахский вечный хан-боши
Решил учить и нашего бессменного:
-Все самовыдвиженцы - КШИ!
Проект закона только настрочи
И стадо в думе руки вверх,
За привилегии и  барыши!

© Copyright: Оксана Малько, 2017
Свидетельство о публикации №117071710020

Рецензия:

3227 Орава буриме

Что, Оксана, не по нраву
Криминальная управа?
Если рассуждая здраво,
То в Кремле таких орава!

Коль российская дубрава-
Иудейская держава.

Стих отличный! Браво!! Браво!!!
Бьёт налево и направо,
Не для форса или славы
Смоет мразь потоком лавы!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   18.07.2017 06:12   

Очень,Виктор ,не по нраву
Вертикальная орава.
Одуревших от доходов,
Ждёт в итоге месть народа.
С благодарностью за экспромт и поддержку.

Оксана Малько   18.07.2017 11:52