Скорчились от боли зеркала

Данвламир
Совсем забыл показать, что получилось...
Слегка переделал Аудио-Видео... Гармония - Green River - Creedence Clearwater Revival. Слова и их звучание - Данвламир
Адреса - после строк...

Жизнь, как фотоплёнку, на просвет
Смотрят микроскопы потолков.
Ненавидяще глядят вослед
Узкие глаза дверных замков.
И выслушивают стетоскопы стен
Сердца сбивчивый и бестолковый бред.
В венах боль пульсирует затем,
Чтоб вплестись в судьбы моей сюжет
Бесполезной длиннотой разлук,
Короткоминутьем наших встреч,
И ожогом, опалившим вдруг
Лёгкое касанье милых плеч.
Я, как самолёт, попавший в плен
Рвущих ночь в куски прожекторов.
Кровью вытекаю я из вен
В сор и грязь замызганных полов.
Скорчились от боли зеркала,
Перестав встречать твоё лицо.
Паутиной осень заткала
От ступенек до двери крыльцо…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/29444/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=mVD24xB2lB8

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...