Жить по своим законам

Булычева Елена
Жить по своим законам,
жить не таким как все.
Встречи не ждать с Хароном,
слов расплетая сеть,

чтобы поймать удачу,
надо – сама придёт.
Жить не как все, что значит –
смело смотреть вперёд.

Не тосковать годами
и не копить мечты.
Старую чистить память,
новое время чтить.

Жить беззаботной птахой,
что голосит "жив-жив".
Сроки придут и махом
смоет все рубежи.

Там ничего не будет –
вечности упокой.
Жизненный путь так труден,
все же – проснись и пой.