Любовь без взаимности

Никита Забродин
С тобой всегда приятно мне гулять,
Твоя улыбка заставляет веселиться.
Но мне лишь остаётся вновь опять,
Христу же в одиночестве молиться.

Пылает здесь огонь неугасимый,
Что потушить поможет только Бог.
Но взгляд очей такой любимый,
Мне сердце пламенное сжёг.

Ведь я останусь без ответа.
На то, что полюбил тебя.
Да и не правильно всё это,
В грехе любовь найти нельзя.

В таком букете, что есть мир.
Так много роз, таких как ты.
Но аллергия у меня.
На столь прекрасные цветы.

Для меня смерть — твой аромат,
А безответность — сердцу ужас.
Пыльца твоя как быстрый яд,
Который голову мне кружит.

Ну пусть убьёт меня любовь,
Которой я не признаю.
Пусть в жилах мёрзнуть будет кровь,
Ведь без взаимности люблю.