Орудие Бога и Власти

Индра Живой
ОРУДИЕ БОГА И ВЛАСТИ

Потекла слюна по подбородку
Нашей волшебной страны
Идут эшелоны с паленою водкой
В преддверии новой войны
Катится тихо клубок заблуждений
Но оборвана нить
Это эпоха великих сомнений
В которой приходится жить

Припев :
Интернет -орудие бога
Телевизор-орудие власти
Я схожу с ума понемногу
И всё чаще улыбаюсь от счастья

Новая эра слепого триумфа
Бесповоротных идей
По убеждению корчиться в муках-
Это вершина страстей
Каплями крови заляпаны мысли
И сатанеет душа
От напряженья система зависла
И плавится ручка ножа

 Припев :
Интернет -орудие бога
Телевизор-орудие власти
Я схожу с ума понемногу
И всё чаще улыбаюсь от счастья

Ровные линии стали кривыми
Мы утонули во лжи
Революциями цветными
Наша наполнена жизнь
Мы ненавидим чужую свободу
И чествуем эгоизм
И продолжаем год от года
Пестовать патриотизм

 Припев :
Интернет -орудие бога
Телевизор-орудие власти
Я схожу с ума понемногу
И всё чаще улыбаюсь от счастья

5.4.17