Я ищу любви довольной вот мой перст...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я ищу любви довольной --
Вот мой перст,
Было счастие невольным...
Это крест...
Непогода у порога --
Ожила...
И просила ведь немного --
Я мала...
Не по строкам жидкой кровью,
А пером...
И смешались слезы с болью,
Но потом...
Для трусихи есть расплата --
У воды...
А на поле запах мяты,
Да сады...
Чем его приворожила --
Не понять...
Не любила, не любила --
Как принять?
Обещанье не сдержала --
Целовать...
Мне сегодня мира мало...
Умирать...
(Ника)
Июль 2017