Я возвратился вновь к своим пенатам

Сергей Михалыч
Я возвратился вновь к своим пенатам,
угас мой пыл,остыл былой азарт.
Стирает время чувства, лица, даты...
хотя.., уже давно живу без дат -
ну не сидят во мне подолгу цифры!
Другое дело - тонких душ полет,
когда от чувств текли слова и рифмы,
янтарно, словно донниковый мед,
когда еще торжественным был трепет,
и нежность выливалась через край,
а капля ревности изюминкою терпкой
лишь будоражила неугомонный драйв.
Теперь же вспоминается как небыль -
полет души в прижизненную смерть -
как падал с высоты седьмого неба
последний раз,
              чтоб больше не взлететь.