Бытие

Игорь Васильев 9
Сколько поколений людей прошло,
С начала молодой вселенной.
О смысле жизни ведутся споры,
Все также не знает никто опоры.

В те былые времена далекие
У людей были нравы жестокие.
Кровь не щадили, друг друга били
И продолжя свой род , любили.

А сейчас когда времени путь пройдя,
Обладая божестаенной силой,
Также жестоко ненавидят себя,
С пеленой на глазах строят могилы.

От рожденья, мечты людей понятны.
Жить вдохновенно, трудясь и любя,
Но червь забвенно гложет порок
Выплеснуть ненависть в людской поток.