Горячие точки

Светлана Дэн
Горячие точки
Пусть станут холодными
Пусть никогда
Не пылают они
И никогда
Не уходят ребята
Не посылает Родина их

Пусть никогда
Не приходят листочки
Что где–то когда–
то
Погиб иль пропал
Что пали в бою
Смертью храбрых
Пали в бою
Страшно то как

Тот кто терял
Меня он поймет
Черная боль
И память живет

Страшно рожать
Своих сыновей
Когда точки горячие
На карте моей