Жгу её

Андрей Дровосеков 2
Мы, всё летим куда-то
Судьба меняет курс!
Жизнь – миска резаного салата
Не всегда десертный мусс!

Нападает временами
Беспричинная, дождливая тоска!
Жгу её зажженными свечами!
Жизнь не так плоска!

Погружаюсь в размышленья
Как Гёте с черепом в руке!
От кости уходил в забвенье
От космоса, в бытие!

Главное взять отправную точку!
Мысли, как кони понесут!
Прочтешь Творческую строчку!
Сказанную ИМ..! Оковы вмиг спадут!
…..
А.Дамов (Дровосеков)