В современной западной семье

Анатолий Маскаев
В современной западной семье
Может быть реальностью вполне
Вот такой вот,братцы,диалог
(Несомненно--их покинул Бог):
--Дорогой,неужто ты ревнуешь,
Коль записки кто-то пишет мне?
--Нет конечно.Просто негодую:
Почему же пишут лишь тебе?!