Свидетель встреч и расставаний

Ирина Скибина
Я вспоминаю тот вечер,
Когда мы расстались с тобой…
Звёзды горели, как свечи,
Над красотой земной…
А мост наблюдал среди сотен
Таких же, как мы, людей…
Как навсегда уходим
Мы от любви своей…

Припев:
Свидетель встреч
И расставаний –
Мост вокзальный…
Ты тоже помнишь
Этот звёздный небосвод…
Когда любовь ушла от нас
Без расписаний…
Той летней ночью
За далёкий горизонт…

Мы обещали вернуться
На этот вокзальный мост…
Просто душой коснуться
Далёких-далёких звёзд…
Они в необъятном мире
Светят, как янтари…
И снова спешат пассажиры,
И, молча, горят фонари…

Припев:
Свидетель встреч
И расставаний –
Мост вокзальный…
Ты тоже помнишь
Этот звёздный небосвод…
Когда любовь ушла от нас
Без расписаний…
Той летней ночью
За далёкий горизонт…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!