Когда меня спросили

Лариса Пак 2
Когда меня спросили - Что сидишь ?
Ведь под лежачий камень не течёт вода ...
Подумав я отвечу не спеша -
И в юности была нет так быстрА ...
Быть может поменялись времена ?
И до сих пор , хотя уже давно не 20
Я не могу вести как-то иначе
К мужчинам относится как к добыче -
Ловить движенье , взгляд , собою тычить
Возможно , старомодна ,не права
И если суждено кого - то встретить
Я думаю , мужчина сделав шаг
И понастойчивее повторится ,
Остановлю свой беглый взгляд
И сердцем нужно зацепиться .
Ведь для меня - мужчина рыцарь ,
А дама сердца - это я .