Пока я сам себе не верю...

Виктор Бушев
Пока я сам себе не верю,
Как ростовщик,
Что чёрный ангел ждёт за дверью,
Но не стучит.

Пока не ведаю заранее,
Поскольку туп,
Что  то ли клад зарыт в сарае,
А то ли труп.

И от бессилия не плАчу,
А хлопочу,
Коплю награды и удачи,
Что по плечу.

Ещё не чувствую уколов
Змеиных жал.
И страх сомнения мне горло
Ещё не сжал.