Буря

Игорь Васильев 9
Вот буря прошлась и гром прогремел,
Сестра молния всё осветила.
Этим мощным огнем сжигая заряд,
Весь воздух она оживила.

Все клетки наполнились влагой,
Испариной волшебного дождя.
И возродилась жажда жизни,
Продлить своё время бытия.

И воздух насытив волшебством,
Живым эфиром стал он.
И дарован всем тварям везде,
Чтобы жизнь продолжать на земле.