Как же нежно я тебя люблю

Наташа Мишина
Улыбаюсь я тебе в который раз,
Жаль не видишь ты мою улыбку,
Блеск моих счастливых глаз!
Даришь радость просто так и от души!
Веселимся и шалим с тобой, как малыши,
Вспоминаю после, кто кому и что сказал
Или коротко, что в смс- ке написал.
Море смайликов, как полумесяцы стоят,
Штук по пять подряд, все в ровный ряд.
Восклицание через край и восхищение,
На душе веселье словно день рождения!
На душе вне расписания Весна!
Мне опять сегодня будет не до сна!
На секундочку вздремну...уже рассвет,
Он подарит от тебя ко мне "Привет!"
Улыбнусь тебе и солнышку в окне
И пойму, что никого счастливей меня нет!
Моё счастье долгожданное со мной
И от этого всё больше у меня стихов,
Посвящаю я тебе и вновь пишу.
Подарю тебе в стихах зарю,
Встречу я с тобой в стихах рассвет,
Проведу с тобою вместе целый день,
На прощанье вновь скажу "Привет!"
Обнимая нежно строчками стихов,
Пожелаю на ночь "Сладких снов!"
И признаюсь только одному тебе
"Как же нежно я тебя люблю!"