Подари мне свет лунный

Даня Крестов
Подари мне свет лунный
И вон ту звезду подари.
Ночью этой безумной
Мне слова любви говори.

Ты себя мне оставь рядом,
На мгновенье или навек.
И своим ласковым взглядом
Растопи на сердце снег.

В тишине этой звенящей
Голос твой музой звучит.
Посреди ночи молчащей
Он один пусть говорит.

Я в любви края не знаю
Не напьюсь ей никогда.
С головой в ней утопаю,
Чтоб остаться там навсегда.

Мне до звона в ушах сладко
Сахар губ твоих целовать.
До утра на простынях смятых
Буду я тебя обнимать.

Я от счастья хочу плакать,
Боже, как здорово жить.
Уберу с глаз своих слякоть
И тебя буду любить.