Русская песня

Игорь Васильев 9
Вот льётся песня удалая,
Россию нашу прославляя.
Простых людей, леса, пля,
С любовью веря в Господа.

Мелодия любви летит по миру,
Всех восхитив своим порывом.
И души наполняя светом.
Небесной чистой красоты.

Кто сможет этих песен звуки,
Слова хрустальные понять.
Он будет ближе и добрее,
Характер русский узнавать.