Бегу

Кедров-Челищев
По белому свету бегу
Мне под ноги катится снег
Купается солце в снегу
По солнцу бежит человек

На каждом на каждом шагу
О солнышко я спотыкаюсь
Купается солнце в снегу
И я в том солце купаюсь


Купается солнце в снегу
А я всё бегу и бегу

1958год