расскажи

Илона Рид
Расскажи мне, что это значит.
Объясни, прошу, почему
Пульс становится где-то 120
И все нервы будто в струну?

Почему твоё сообщение
Вызывает такой дикий страх?
Хотя знаю: эти прощания...
Всё больнее из раза в раз.

Почему параллельно радость?
Боязливо, где-то внутри,
Наготове, вдруг всё нормально,
Вдруг всё худшее позади.

Расскажи, как много ты значишь
Для меня, ведь сама не пойму.
Как ребёнку - он тоже не знает,
Что такое это "люблю".

Ну а если прошло, то не надо.
Всё же поводов целая тьма.
Сделай так, чтоб я не узнала.
Может, я хочу верить в тебя.