Быть может новый город ждал...

Вадим Гарбузенко
Памяти Друга посвящается...

Быть может новый город ждал,
Когда приедешь ты с визитом...
Всегда нас ждали города
Спокойно, искренне, открыто...

Быть может он бы тебе дал
Глоток счастливой новой жизни...
Зачем ушёл ты навсегда?
Зачем дошёл до этой мысли?

Жизнь тяжела, порой жестока,
Несправедливо полна мути...
Нас отделяет от порога
Лишь шаг. И выбор этот труден...

10.07.2017