Доброе утро в жасминовом цвете

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро в жасминовом цвете
Радует запахом с тонкостью нежности...
В сказочный сад уплыли сновидения,
Утренний сон окружив  бодрым веянием....

Сон растворился, пропитанный свежестью,
Свет засиял на постель белоснежную...
Доброе утро как будто царило,
Запахом цвета приятно будило!...