Легенда о любви. 22 часть. Дни летят

Антон Геннадьевич Орлов
Дни летят и письма летят,
Служба идёт нормально.
Учит сержант нас соложат,
Контроль супер тотальный.

Утром зарядка,голый торс,
О,плац , ты друг наш верный.
Бежим полчаса ужасный кросс,
Сознание ты трёхмерно.

Скоро отбой, как я устал,
День пролетел, спасибо.
Мир без тебя узок и мал,
Во мне живёт либидо.

Мне бы к тебе на пять минут,
В глазки взглянуть родные.
Скоро солдаты все уснут,
Сны к ним придут младые.

Вот вижу парк,дерево я,
Ты предо мной нагая ....
Голос шепнул-будет твоя,
Придёт пора златая.