Я нашла свою нежность

Дарья Пыхалова Сёмуха
Я нашла свою нежность,
Она
Искрами в каплях росы
Отражается сердцем.

Мягкой свободой струится по телу,
Легкостью и чистотой,
Пробуждающей к жизни.

В нежности этой рождаются боги,
Земля зацветает и море играет волнами.
Жизнь обретает баланс.