Жизненный урок

Анна Мороз 3
Стоит ли с тобой нам говорить
Или письма жаркие писать?
Позабыты наши адреса
И былое вряд ли воскресить.
Жизнь спешит, ушли те времена,
Молодость ушла, азарт и пыл.
Кто тогда сильней кого любил,
Но любовь была обречена.
Помню теплый вечер и луну,
Звезды и холодные глаза,
Взгляд мимо меня забыть нельзя
И слова, которые шепнул:
- Ухожу. Я больше не люблю.
Встретишь ты другого, ну, а я...
У меня давно уже семья,
За обман прости меня, молю!
Годы пролетели. И звонок
Тишину и душу разбудил.
Что ты там себе вообразил?
Был давно мне преподан урок.