Дружба

Сергей Полещенков
Говорит Щенку Цыпленок:
— Знаешь что, давай дружить,
Ты — ребенок, я — ребенок,
Вместе веселее жить!

Говорит Щенок Цыпленку:
— Я согласен, но за что,
Ты — ребенок, мне — ребенку
Подарить решил цветок?

— Ни за что, — сказал Цыпленок, —
Просто так, для красоты...
И Щенок сказал Цыпленку:
— Знаешь что, хороший ты!