Вера

Александр Колокольников
Голова болит, не уснуть.
О тебе лишь думаю я.
Как страницу перевернуть,
Чтобы ты была лишь моя?

Должен ветер тёплый подуть,
И возможно заметишь меня.
Мы с тобою знакомы чуть,
Но пленила улыбка твоя.

А сейчас в душе моей грусть
Успокоить никак нельзя.
Этой ночью тёмной пусть
Проскользнёт на небе звезда.

Только вера покажет путь.
Из под ног уходит земля.
Я хотел сегодня шагнуть,
И забыть тебя навсегда.

Утром завтра, когда проснусь,
Встретит ласковая заря.
Постараюсь, а может, добьюсь,
Навсегда чтобы стала моя!