Любовь в ладошках

Зитта Петрова
Знаю я , что Господь -Любовь
И  любви  у него до избытка
Руки к Небу я  подниму
Жизнь без любви- это пытка

Я  раскрою  свои ладошки,
Их от Бога не буду прятать,
Попрошу в них любви побольше,
И от счастья я буду плакать

И с любовью в своих ладошках
Буду бережно я ходить,
И встречая грустные лица ,
Буду  Божьей любовью  делиться !