Скучаю...

Алекс Андр Бакаев
Приходи ко мне скорей, я буду ждать, Кофе пить, курить, не заправлять кровать,
Приходи ко мне скорей, у меня новые идеи, мысли,
И я их слегка разбавляю уже початым виски.

Я буду смотреть в окно, буду будить новый день,
Делать бутерброды с ленью, в полдень искать свою тень,
А ты придешь, мы будем смеяться говорить о всякой ерунде.
 Я очень тебя жду... Ты где?