реют ветры

Тамара Карякина
... тихим стИхом в шелкОвых кущах,
потрясающей прозой ли -
сколь невидимы, столь же сущи,
реют ветры вокруг Земли

ах, в какие края иные
нас, испивших грехА сосуд,
ветры, бестии продувные,
в час незнаемый унесут?