Лягушки

Джаннат Ташкеева
Тишину нарушают только лягушки,
Словно тени,
Отделившиеся от света.
Они торопятся спрятаться
Под камнями, в траве,
И сами, словно ожившая галька.
Между тем земля
Надевает ленту зари,
Которая словно разрывает
Паутину верлибра.