Мы моду у запада взяли

Марк Львовский
Мы моду у запада взяли,
Детей отбирать у родителей,
Жестоко семью разрушаем,
И выбрали роли мучителей.

Чуть что, отбирают ребёнка,
Такие вот специалисты,
Забыли уроки истории,
Что так поступали фашисты!