Афоризмы-22

Иван Ходаков
Если ты не смотришь по ноги-
То в людях ты вряд ли что-то можешь разглядеть

Если ты от жизни хочешь много взять-
Помни, остаться можешь ни с чем

Он в детстве был хорошим, но когда повзрослел его как-будто сглазили-
Женился, пьет, дерется, не работает, корче стал «мужиком»

Когда он ей налил еще 150-
Он и не думал, что у нее такая тяжелая рука

Он так долго ей смотрел в глаза-
Она не выдержала и вернула ему бумажник

Он всегда с собой носил фото жены-
Потому что у него всегда не было денег,
А вид жены отбивал аппетит

Когда он видел, что кого-то обижают-
Он эти места обходил стороной...

Он поздно пожалел, что женился-
Он не знал, что теща человек слова

Пригласили на чай, а утром голова болит, денег нет
И домой еще ночевать не попал

Ты мне, я тебе-
А про страну мы совсем забыли

Всегда наш народ крал на работе-
И всегда почему-то жалели, что мало взяли

Она всегда говорила, что она несчастная-
Даже когда ей отдавали все даром




 

….