Ждёт

Надежда Георгиева 2
Яблочки по блюдцу
с золотой каймой,
словно дни, несутся,
вижу путь домой.
Через рощи, сёла,
реки, города,
радостный, весёлый,
еду навсегда.
Там родные стены,
небеса милей,
там мой мир бесценный
ярче и вольней.
Разверни баяны,
счастьем буду пьян,
как небесной манны,
ждёт меня семья...



 июль 2017