На пути к Добру и к Свету!

Валя Наумова
Я не графиня, не княжна,
И не из знатного я рода:
Мне эта слава не нужна.
Как большинство - я из народа!

Я, как и все - живу, дышу,
Грущу порою и мечтаю...
Стихи в порыве чувств пишу
И "Письмена Небес" читаю!

Надеюсь, верю, жду, люблю!
Зря ничего не обещаю.
В душе обиды не коплю
И с лёгким сердцем всех прощаю.

И пусть преграды на пути,
Я верю в добрую примету -
Любовь поможет мне найти
Счастливый путь к Добру и к Свету!


навеяло после прочтения материала на странице нашего портала "Письмена Небесные" - советую всем, там очень интересно!