франкенштейн

Себастьянов
франкенштейн в улыбке милой
/чуть причмокивай от страсти!/
всадит в животину вилы
и дыханием из пасти
обдавая
чмокнет в носик

/нихуя себе засосик!/

вилы тонкие,
стальные
за две сотни с касторамы
черенок шершаво выгнут...

/так, о чём я?.../

мама... мамаааа!!!

мне всадили вилы! - дуй!
а какой-то обалдуй
сука, щерится игриво
/я въебу ему красиво!/

ну а вилы с касторамы
из фольги вы ёпта что ле?
или я не чую, мама
пронизающей нас боли?
или пресс качнул нормально
так, что вилы соскользнули

вощем я не понял как мы
Франкенштейна
наебнули