Мне не вернуть те славные года...

Анатолий Яковлевич Романов
                               
                * * *
Мне не вернуть те славные года,
В душе давно разлукой порван парус.
В раздумьи встала дней былых заря, –   
Твой милый взор в ней был желанный абрис.

Не избежал я жизни виражи,
Да и теперь крута моя дорога.
Я очень часто вижу миражи
О той любви, в свеченьи Козерога.

Рассветом дышат свежие луга,
Росою  утро сердце окропило.
Всем разуменьем пестую тебя…
В любви моей – божественная сила.
 
2017