***

Людмила Логунова
Оживает медленно природа,
Травы зеленеют на лугах.
Где ты май? Моё ли время года?
Дай душе послушать щебет птах.

Дай душе после зимы родиться
И прожить мгновения в весне.
Дай взлететь свободной, белой птицей.
В этой миром данной тишине.

Дай постичь, то чудное мгновенье,
Что всю душу бередит во мне.
Цвет черёмухи и светлое забвенье
В той Российской, вечной глубине.

Дай понять мне чувственную нежность
К той земле, где жить привольно мне,
Где  моей любви вдыхаю  свежесть,
Где живу и радуюсь весне.
 01.05. 2017